카테고리
검색
장바구니0
작성자 에코맘(ip:)
작성일 2012-06-12 17:27:07
조회 593
평점
추천 추천하기
EM발효퇴비를 만드는 방법으로 가정에서는 남은 음식물의 악취제거 및 발효제로 사용할 수 있습니다.
쌀겨를 주재료로하여 유박, 어박(어분), 골분 등을 혼합하여 제조합니다.
첨부파일 EM발효제.hwp
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
0 / 200 byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.